При выключении (с пульта и на самом) мигает экран экран телевизора. Включаешь - выключаешь, все то же. Остается только из розетки вытаскивать. Что делать???
BBK Поддержка новичок
10.07.2009 - 12:37
Ну для начала подробнее все равписать. Какой ТВ, по какому выходу подключен попкорн к ТВ, какие видео настройки в попкорне и т.д.
nevahnevah новичок
10.07.2009 - 13:00
Нормальное явление, у меня телек 32 дюйма и подключено по кабелю HDMI-DVI, вот и когда включаешь во время загрузки картинка уходит раза два, он не видит сигнала и телек грит нет сигнала, но как токо облочка загрузилась, все ок, стоит автоматическое определение источника сигнала, так что поставь автомат, если не стоит и будет тебе счастье, а при выключении, он будет мигать, что нет сигнала. Не понятно вообщ в чем вопрос?
Андрей
10.07.2009 - 15:02
BBK Поддержка:
Ну для начала подробнее все равписать.Какой ТВ, по какому выходу подключен попкорн к ТВ, какие видео настройки в попкорне и т.д.
ТВ "SONY" 32 дюйма, подключен через HDMI, настройки видео в попкорне стоит автомат. А мигание такое: то черный экран, то попкорновское меню... Какие-то доли секунды частота этого мигания...
SingleM
31.08.2009 - 22:35
Кстати, аналогичная проблема - на тошибе 32. Винт (по звуку) останавливается и тут экран начинает мигать - то черный, то меню плеера. Это вообще-то лечится?
vwp335ce новичок
06.09.2009 - 22:03
SONY по HDMI такая же фигня.Я бысто нажимаю ВКЛ ВЫКЛ несколько раз и он выключаеться
SDigital новичок
06.09.2009 - 22:44
А у меня иногда синяя полоска сверху после выключения вылезает на экране. Спрашивал тут - ни кто ничего не ответил. Я смирился.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности